05 Nov

Alhamdulillah, Gading Kaos mendapatkan kepercayaan dalam mengerjakan salah satu order Pembuatan Kaos Caleg DPR RI H. Sunarna, SE., MHum. yang akan digunakan tim sukses dalam pesta demokrasi tahun 2019 mendatang.

Bapak H. Sunarna, SE., MHum. (Mas Narno) merupakan sosok yang sudah banyak dikenal dan pernah menjabat sebagai Bupati Klaten selama dua periode yakni 2005-2010 dan 2010-2015, cukup banyak pembangunan-pembangunan selama dipimpin beliau seperti misalnya Masjid Agung Al-Aqsa Klaten, Terminal Ir. Soekarno Klaten, dan masih banyak prestasi-prestasi lainnya.

Pembuatan Kaos Caleg DPR RI H. Sunarna, SE., MHum.

Gading Kaos sebagai salah satu UKM di Klaten mendapatkan kepercayaan dalam pembuatan salah satu model Kaos Caleg DPR RI H. Sunarna, SE., MHum. (Mas Narno), kami dipercayai oleh pemesan mulai dari pengerjaan desain kaos hingga menjadi kaos yang baik.

Desain Kaos 

Desain sebagai bagian penting dalam menghasilkan produk yang baik harus sangat diperhatikan, dalam hal ini Gading Kaos membuat desain dengan konsep yang khas dengan ikon Mas Narna dengan harapan pesan dari pada gambar pada kaos dapat tersampaikan dengan baik.

mas-narno-narna-sunarna-sunarno-klaten

Desain dikerjakan oleh tenaga profesional dan berpengalaman dengan mengkombinasikan antara foto, logo, dan teks dengan balutan warna yang pas dan mudah dikenal.

Pengerjaan Kaos

Pengerjaan kaos dari pemotongan kain, jahit, sablon dan pengemasan dikerjakan oleh tenaga lokal yang berpengalaman dengan menggunakan bahan-bahan yang baik.

Dalam pengerjaan sablon kaos ini dikerjakan dengan tinta berkualitas sehingga menghasilkan warna yang terang dan kuat, sedangkan meja sablon yang digunakan adalah jenis rotary yang menjadikan gambar mempunyai tingkat presisi tinggi.

Project kaos caleg Bapak H. Sunarna mugkin dikerjakan di banyak tempat dan setiap tempat produksi pastinya mempunyai kelebihan masing-masing. Kami berharap medapatkan kepercayaan kembali dari tim sukses Bapak H. Sunarna, SE., Mhum. dalam pengerjaan project kaos yang lebih besar sehingga dapat memakmurkan UKM-UKM di Indonesia.

Dan kami turut mendo’akan kelancaran Bapak H. Sunarna semoga dapat mewakili rakyat sebagai anggota DPR RI yang jujur, amanah dan menjadi kebanggaan masyarakat. Aamiin…

Terima kasih, Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Tags:

  • sablon meja rotary
  • sunarno caleg dpr ri
  • H sunarna s e mhum caleg dpr ri
  • meja rotary sablon
  • prestasi sunarna

Leave a Comment