Beranda » Testimoni

Testimoni

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi customer kami? Biarlah customer kami yang berbicara & berbagi cerita dengan anda. Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami. Beberapa testimoni kami salin dari ulasan costumer di halaman Profil Bisnis Google Maps GadingKaos.

Ada 100 lebih ulasan testimoni, silahkan klik link di bawah untuk menuju ke halaman Profil Bisnis Gading Kaos,

Link Profil Bisnis Gading Kaos: https://g.page/gadingkaos?gm

Link Mengisi Testimoni : https://g.page/gadingkaos/review?gm

14 Testimoni Customer Gading Kaos

  • Yuri Wahyu says:

    Gading Kaos rekomendasi tempat untuk anak didik saya membuat kaos dalam setiap kegiatan-kegiatan di sekolah kami. Servisnya sangat memuaskan. Makin sukses gading kaos
    Yuri Testimoni Gading Kaos

  • Bayu karathitam says:

    eksekusi kaos mulai dari masuk desain, sampel profing sablon kaos sampai akhir sangat baik, ditunjang pelayanan komunikasi ke konsumen yang baik pula
    Bayu Testimoni

  • Ari Rohmanto says:

    Recomended banget kalo mau pesen kaos disini, hasil bagus bahan juga kompetitif. Udah gitu deadline pengerjaan bisa diandalkan…on time banget (Kalo pesenan saya malah maju..hehehhe).Dua Jempol pokoke…
    Ari Testimoni

  • Wawan itu Saya says:

    Nih Dia Partner Project Saia
    Rapih dan tetap Safety selalu.
    Wawan Testimoni

  • Khoirul Hafidz says:

    Mau pesan kaos buat apapun itu dengan desain semaumu, percayakan pada Gading Kaos aja deh. Kualitas gak mengecewakan, layanan profesional dan yang paling penting harga juang bersaing.
    Khoirul Testimoni

  • Nuri Trisfiantoro says:

    Beberapa kali order di gading kaos alhamdulillah hasilnya memuaskan. Dengan harga kaos murah tapi kaosnya gak murahan. TOP deh pokoknya. Gak bikin kapok
    Nuri Testimoni

  • Muhammad Istiqlal says:

    Pelayanan fast respon, saya sudah berkali-kali pesan di Gading Kaos, hasilnga semua memuaskan. Sablon kuat, bordir rapi, kain adeem…. Kualitasnya di atas Distro.
    Istiqlal Testimoni

  • Jaka Subagia says:

    Buat yg mau bikin kaos gaesss gak usah ragu, mau bikin seragam, jersey dijamin puass gaess, awalnya komunitas gowes kami bingung mo bikin jersey diklaten dimana…..awalnya disarankan teman pesan di Bandung……tp kami ragu krna gk bisa cek bahan langsung…..trs saya cr dftar konveksi diKlaten dan coba di Gading Kaos, ternyata hasilnya sangat memuaskan, dr segi kualitas bhn dan jahitan, kebetulan kami pilih yg DIGITAL PRINTING desain dan hasilnya sangat baguss bahan adem dipakai, pokoknya gak kalah deh…sama yg ditoko/online shop, pelayanannya pun bagus ……TERIMA KASIH GADING KAOS……tunggu pesanan …Jersey… Berikutnya ya…….
    Jaka Testimoni

  • Darul Skw says:

    sablon dan desain yg sangat bagus kami sangat puas dgn pelayanan nya ,dgn jangka waktu yg pendek bisa nyempatkan waktu luang buat pelanggan kami sangat puas dgn pelayanan nya . terimakasih mas/mbk pelayanan nya ,semoga maju terus usaha nya dan banyak pesenanya mas/mbk …
    Darul Testimoni Gading Kaos

  • Prayogo Luri Lumintu says:

    Sangat direkomendasikan untuk membuat kaos di Gading Kaos. Saya pesan kaos disini untuk kantor Pekalongan sebanyak 140 pcs. Respon pemilik sangat cepat, dibantu merevisi desain, penyelesaian tepat waktu, jahitan rapi, bahan combad 20s nyaman dan tebal, kualitas sablon bagus. Saran saya hanya perlu diperhatikan mengenai ukuran kaos yg saya pesan ada yg lebih kecil dari contoh ukuran yg diberikan. (disalin dari halaman Google Maps Gading Kaos)
    null

  • Raisya rubina says:

    Recommended Bikin Kaos Disini, Sablon berkualitas, tahan lama, detail mantap. Bahan kain bermacam macam sesuai request. Semoga lebih sukses lagi Gading Kaos dan semakin berkembang produknya. Mksh
    Raisya Testimoni Gading Kaos

  • Arpan Widodo says:

    Gaess yg mau bikin kaos utk komunitas percayakan di sini hanya di Gading Kaos, buktikan kualitas sablon & bordirannya
    Arpan Testimoni Gading Kaos

  • Riyan Antonio says:

    Bahan bagus.. sablon mantul..
    Insya Allah amanah ( saya sdh membuktikannya jauh2 dari nunukan – kaltara)
    Semangat usahanya pak,
    Ryan Testimoni

  • Ega Azmi says:

    puas banget, harga terjangkau, sablonan rapi n awet, kwalitas best, pelayanan ramah. tempat bikin kaos TERrecomended di Klaten. sukses terus bgt gading kaos
    Ega Testimoni

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk Konveksi dan Sablon kami.


ALAMAT KANTOR

Gading Kaos (GK) Konveksi Klaten
Alamat kantor: Gading Wetan, Belang Wetan, Klaten Utara (Barat/Belakang RSI Klaten pojok Utara)
Telp. : (0272) 330896
CS1: 0272330896 CS2: 082223998789
E-Mail: gadingkaos@gmail.com
Official Web: www.gadingkaos.com
Google Maps: https://g.page/gadingkaos?gm

Chatt WhatsApp klik disini:
× Chatt dengan kami!